凉小无猜

大写的渣男!

双向暗恋(叶皓)3

时间设定为第五赛季后,吴雪峰退役,叶修和苏沐橙搭档,所有的事情都怪陶轩。

虽然我也不想,但总有人要扮演坏人。

OOC不喜勿喷,欢迎各位读者老爷们给意见~♪

 

 

 

刘皓将叶修说的话委婉的转达给了陶轩,果不其然得到了对方的冷笑。

 

 

 

“我还真是老了,忘了还有这样的事。罢了,你先去处理战队的事吧。具体情况晚上你和除叶修和苏沐橙的其他队员来会议室一趟。”

 

 

 

刘皓离开,陶轩嗤笑一声,手指在桌子上有节奏的敲了起来。

 

 

 

叶秋啊,这可不怪我哦。

 

 

 

 

 

 

开完会。刘皓整理了一下材料,面色阴沉的走出会议室,会议的内容,无非是要处处作难叶修,然后把他赶走。不过这样的内容经过陶轩的演讲,把参与会议的每个人都感动的声泪俱下,个个擦拳磨掌想要把叶修赶出嘉世。

 

 

 

刘皓飘忽的走向自己的房间,回过神来才发现自己不知不觉中走到了训练室。

 

 

 

不知道他还在不在…

 

 

 

刘皓轻轻的拧开房门。看到叶修戴着耳机趴在桌子前,屏幕上显示出大大的荣耀二字。刘皓垂下眼帘,从一旁的椅子上拿起叶修的外套,小心翼翼的披在他身上。然后静静的坐了下来,看着睡着的叶修良久无语。

 

 

 

叶修侧着头趴在桌子上,来不及修剪过长的头发,落下一绺垂在眼前,细长的眼睛旁有一圈淡淡的青色。俊秀的脸上少了平时嘲讽的表情,除了变得十分安详。

 

 

 

“叶秋…”刘皓被眼前的人蛊惑,失神的喃喃自语“我喜欢你…”然后慢慢起身,在叶修的眼角旁落下轻轻的一吻。“你要好好照顾自己…”然后默默的夹起文件离开训练室。

 

 

 

刚才还在睡觉的叶修,霎时睁开眼睛,摸了摸自己的眼角,刚才刘皓亲吻的感觉还留在上面,脸上表现出一种难掩的惊喜…

 

 

 

TBC

评论(8)

热度(24)