凉小无猜

大写的渣男!

双向暗恋(叶皓)4

这里更文很少的小新人,不知道怎么的我用文档写时很多啊,到这里变得只有一点点。

OOC,欢迎各位看官老爷们提意见~♪

 

 

 

心脏如叶修,大概也猜出了刘皓那句“你要好好照顾自己”是什么意思。

 

 

 

第二天,几乎战队里所有选手对自己都是冷眼相对,除了刘皓态度有一丝别扭。

 

 

 

叶修端着餐盘,找了一个角落的位置坐下,慢条斯理的吃了起来,骨骼分明的手拿着筷子择菜也显得十分优雅。

 

 

 

“叶秋哥。”苏沐橙端着餐盘一路小跑过来。

 

 

 

“真稀奇啊,你竟然主动出来吃饭。以前我和哥哥怎么说你就是死活不出来。”苏沐橙态度有些“幽怨”。“还有这些人是怎么回事?”沐橙暗暗用眼神朝战队队员那里瞟了一眼。

 

 

 

“谁知道,大概又是陶轩给这群人灌输了什么内容让他们联合起来对付哥。”叶修一脸淡然。

 

 

 

“那叶秋哥你也不知道反抗下吗?”

 

 

 

苏沐橙一脸      我的哥哥只有我能欺负的   气鼓鼓的样子。

 

 

 

“如果他们这样对我,我肯定去反击啦。”

 

 

 

“管他呢,哥只要能玩荣耀就可以了。”叶修择起一块肉到苏沐橙的盘子里。“多吃点,要不然苏沐秋那混蛋如果在一定又说哥虐待你了。”

 

 

 

苏沐橙一愣,心里一暖“吃这么多会长胖又要减肥了。”

 

 

 

“啧啧,你才多大啊,沐橙。”叶修摇摇头,抽出一根烟点上。

 

 

 

“一会,配我抢个b。”

 

 

 

“好。”

 

 

 

叶修看着苏沐橙,眼睛里多了宠溺和纵容。末了,摸了摸苏沐橙的头。

 

 

 

刘皓看在眼里,有些嫉妒。但基于自己现在的立场,无法做出什么实质性的动作,况且苏沐橙只是叶修的妹妹,刘皓在心底催眠者着自己,闷下头扒着碗里的米饭,心里像是打翻了醋一样。

 

 

 

 

 

 

接下来的日子里,刘皓从对叶修别扭的态度渐渐入戏。从僵硬的说着损他的话变得提到叶修就差不多是那混蛋怎么怎么的。但有一句名言是这么说的:

 

 

 

“嘴上说着不要,但身体却很诚实嘛。“

 

 

 

自己总是不由自主的接近叶修,注视着叶修的身影,看他打游戏,会为他取得优势时开心,看他和苏沐橙打游戏时,也想加入…

 

 

 

这样的日子持续到第五赛季结束。

 

 

 

嘉世又输了。

 

 

 

TBC

评论(7)

热度(26)