凉小无猜

大写的渣男!

双向暗恋(叶皓)6

这里更文又少又慢小新人,刚开学,初三狗真苦逼QAQ,另外谢谢苍渊大大对我的鼓励,很开心!另外不会坑,全部更完大概会闭关,欢迎各位看官老爷们来提建议和意见~♪


“叶秋…”


刘皓在纸上默默涂抹着一个人的名字。


“我该怎样面对你?”刘皓看着满纸的某人的名字,陷入沉思,现在自己满脑子里都是那个人的身影。


用笔尖戳了戳太阳穴,刘皓苦闷的喝了口桌上的饮料。


咖啡已经冷至温热,甚至有些凉,苦涩的味道在刘皓的嘴里和脑海中弥漫来了。


咚咚


刘皓一惊,将桌上写满‘叶秋’的纸,搓成团向垃圾桶及扔去,调整了下表情,然后泰然自若的打开了门。


门外站着陶轩。


“你来干什么?”刘皓不自觉的阴沉了脸“我这里了没什么好东西招待你。”


“没什么,只是有事和你商量。”陶轩挑眉“今天记者招待会上怎么回事?”


刘皓身体明显一僵,故作镇定的找着理由“没事,只是那时突然想起一件事…”


“关于叶秋的?”


“怎么可能?”刘皓皱眉。“我对叶秋怎么想的你还不明白吗?”


陶轩上上下下的仔细的盯着刘皓的脸,想找出什么蛛丝马迹。但他脸上除了表现出对叶修的艳羡和不屑,其他的什么也没有。


“是吗?可能是我多心了。”陶轩思索了小会,松了一口气似的,嘴角上翘。


“今天就和你说明一下,以后别这样了。”


“另外,你表现的很好。”陶轩对刘皓笑了笑,脸上的表情虚伪至极,眼中明显他透露出扭曲疯狂的想法。


“谢谢夸奖。”刘皓礼貌的回了陶轩一个微笑。


待到陶轩走远,刘皓才轻轻关上房门,渐渐放松身体,谨慎的锁上门。


“真是…差一点就被看出来了。”


刘皓埋下头嗤笑着。


“一边说着喜欢你,一边把你从宝座上拖下?我是不是很卑鄙?”


“爱着你才应该让你在喜欢的东西身旁一生,看着你幸福才应该是我的幸福,但是我为什么不舍得?”


刘皓慢慢走向浴室,看着镜子里的自己,脸色苍白,眼中有自己看不清的内容。


“我希望你眼里有我,而不是全是荣耀。”


“我希望有一天我的身影印在你的眼里,即使是恨也好。”


“每天被夹在两边的感觉真难受,紧张的让我喘不过气,我爱你也只是这种程度吗?”


“压抑着对你的喜欢,但它们却像野草般生长,无从控制。”


刘皓低低的笑出声。


“叶秋…”


“我喜欢你。”


“你应该远离这里的争斗,一心一意去玩你喜欢的荣耀。”


“恨我,然后结束掉我这份不明不白的单恋,让我彻底死心。”


TBC


评论(8)

热度(23)