凉小无猜

大写的渣男!

双向暗恋(叶皓)8

这里更文少的小新人,就是不给你们看告白欸嗨,可能OOC,告白在下下章或下章,告白前少不了约会啦!(*/ω\*),我认为告白这么庄严的行为应该好好打扮一下邋遢的叶修大大,欢迎各位看官大大们提意见或建议~♪

“挺胸,抬头!把烟扔掉…唉唉,不错就是这样。”

苏沐橙满意的看着眼前的叶修:白色的衬衣,领口微微张开,隐约透露出一条锁骨;黑色马甲,让叶修的身形挺拔,熨的笔直黑色的长裤又显得他双腿修长。一双受造物主垂怜的双手,骨节分明,白皙透明。柔顺的黑发垂在眼前,墨玉般晶莹的瞳孔显现出少年的此时应有的朝气和一丝慵懒。

“没想到叶秋哥打扮一下也挺帅的嘛。”

苏沐橙上下打量着,欣赏着自己的“作品”。

“说什么呢?哥一直都很帅,只是你们缺少发现美的眼睛。”

叶修啧啧的看着镜子里,经过精心打扮过的自己,也是一表人才的样子。

“是啦,是啦…”

“那哥去了?”

“好好,叶秋哥加油。”

看着叶修自信又带有一丝踌躇的背影,苏沐橙感到十分愉悦和自豪。

啊,叶秋哥终于去了 ╮(╯▽╰)╭ ,不枉费我为他打扮了这么久。终于有喜欢的女孩子了,真好。

不对∑(っ °Д °;)っ,那是刘皓的房间吧?

叶秋哥等等【尔康手,我不知道你喜欢的是刘皓啊,来

深扒 深谈!

不知道为什么接受了又觉得好萌!(*/ω\*)


叶修现在刘皓门外,深吸了一口气,轻轻的敲响了房门。

“谁?”放刘皓看清来人,瞳孔不由的放大,有些惊讶,有些喜悦,但迅速被他压了下去。

刘皓带着挑衅的意味看着叶修。

“哦?是叶哥啊?怎么没去好好训练?第五赛季刚结束,不是应该总结自己的失误然后更好的努力吗?”

叶修听了刘皓的话,也不生气,反而淡淡的笑了。

“刘皓大大不觉得在这么压抑的时候,更应该出去逛逛缓解一下,紧张的心情才能更好的发展未来吗?”

“…叶”

还没等刘皓说完,叶修轻轻的用手点了一下他的额头。

“下午2点,在老地方等你。”

然后刘皓身形一顿,诧异的看着叶修,张开嘴想说些什么,但发不出声。

“哦,不管你去不去,哥会在那里等到你来。”

叶修转身离开,向后挥挥手。

“如果哥感冒了就全是你的错啊。”

刘皓不自觉的用手抚上刚才叶修点过的地方,指尖戳过的感觉还留在那里,软软的温热。

那个自己喜欢的人,漂亮的手。

“那句话到底是要做什么啊。”这不是逼他去吗?

可恶,明明想要抛弃掉这段感情,你却不断对我温柔,加固它在我心中的地位。

是想要做什么啊?


啊,惨了,刚才耍帅过头了,还想要告白呢,对了沐橙…

叶修回过头,看见苏沐橙笑眯眯看着自己,

“叶秋哥啊(^_^),我认为,我们应该有必要好 · 好 · 的 · 谈 · 一 · 谈呢?”

∑(っ °Д °;)っ等等,沐橙,哥错了!啊?啊!

TBC

评论(14)

热度(20)