凉小无猜

大写的渣男!

双向暗恋(叶皓)14

这里小新人,因为要结合原著,还有作业,所以更的少【绝对不是在找理由,看我真诚的眼睛pikapika~,没在昨天更真遗憾_(:з」∠)_欢迎各位看官老爷们给点意见和建议~♪


“卧槽。”直到刘皓醒来,已经过了有一段时间。


惨了,刘皓扑到电脑前,挣扎着刷了两个小怪。看向君莫笑,他也没什么起色,只是和刚才一样刷怪,想必是没有注意到自己吧,心中涌出一阵失落。


挫败加上困乏感,让刘皓无力的打了个呵欠。


和叶修他们打了个招呼,刘皓拖着疲惫的身躯走到床边,有些暴躁的将T恤拽起,纤细的腰肢暴露在空气中,一阵冷风吹过,他不由得颤抖了一下,瑟瑟发抖。


从头到尾,这家伙貌似就没说过一句话是超过五个字的。刘皓不免有些苦涩,撇撇嘴。困意不断袭来,他似乎丧失了思考能力,倒在床上,口中念念着叶秋。闭上双眼,脑中也满是叶修的身影。那个雪中的影子让刘皓不禁皱眉。


空旷的房间,除了空调的声响,就只有他静静地呼吸,门外突然响起的叩门声显得格外刺耳。


“皓哥在吗?老板那边叫你过去一趟……”


“我就去……”刘皓泪流满面,重新穿好衣服挣扎着爬下了床。


刘皓现在经理桌前,看着他的嘴一张一合,却完全听不到他在说什么,他眼皮颤抖着,背过手掐着手心去为自己提神。


“对,对…就是这样,刘皓你还有什么问题吗?”


辰长的谈话终于结束,刘皓如释重负。“没有。”他站在只想好好的睡上一觉,脑中有关叶修的掺杂着游戏里的事让他头脑不清。


“那好。这件事很急,你先去做。”刘皓身体一僵,点点头。




隔日,和叶修刷副本的机会get√。


凌晨,刘皓就和包子同竞技场赶来,刚到,就看见一身混搭风的君莫笑站在副本前,手上的千机伞潇洒的扛在肩头…刘皓压低声音打了个招呼,便站到稍远到不显疏离的一个位置,悄悄观察着叶修。


看见刘皓的小动作叶修不免轻笑一声,慢慢向离恨剑靠近。


风梳烟沐是最后一个到,刘皓仔细打量着站在叶修身边的枪炮师。是苏沐橙吗?她可以光明正大的站在叶修身旁,而自己连透露自己的身份也做不到,或许他已经知道了。


刘皓心情压抑,开副本时,几乎没多想就冲出去,却被叶修唤了回来。


新打法?刘皓紧盯着叶修的动作,眼前一亮,不愧是叶修,该怎么说?恰到好处。


紧接着装作一个新人,不紧不慢的遵循叶修的指令,偶尔“手滑”打出个小失误。


苏沐橙跟着叶修,边打边敲了下叶修。


那个离恨剑是谁啊?


叶修瞟了一眼,手上的动作也不停。


大概是副队。


亲自来找你?


看着私聊里几乎秒答的,叶修也知道苏沐橙早猜到了对方的身份,低叹了口气。


是,大概是来观察新打法。


不赶走?


不了,也不是什么大事。


你对他真好,我都嫉妒了。


呵呵。


叶修笑笑,看着屏幕上偶尔“失误”的离恨剑表情淡然又带点宠溺,眼底深藏一份遗憾。


TBC


评论(5)

热度(19)