凉小无猜

大写的渣男!

双向暗恋(叶皓)15

这里小新人,好久没更了,可怕,感觉越写越没感觉乐,结合原著好麻烦qaq,欢迎各位看官老爷们的意见和建议~♪

这几天,怎么说还是得有些收获。

刘皓招呼这几个人,准备试用用着叶修的新打法,内心不免有些愧疚。这或许是他一次又一次刷才得出的经验,也许是他通宵了好几晚,才努力研究出来的。

刘皓在键盘上敲打着,一旁静立着的申键忍不住问了句

“现在打啊?”

“嗯。”刘皓轻声应允。这个打法在自己脑海中存着,和其他搅和在一起,不如现在打完自己就可以轻松些。


“晚上还有比赛呢”申建说。

“什么比赛?”刘皓问。

四人大惊,刘皓这副队长竟然连比赛日程都搞忘了吗?

“今晚对蓝雨啊”申建提醒。

(节选自《忘了正事》)

 

  “是吗?”刘皓看了看赛程,果然是今天。不免有些心惊,自己这些天一直纠结着网游和叶修,无暇顾及其比赛,要想办法掩饰才行。

  

“呃……那还是等晚上比赛之后再来吧”刘皓犹豫了一下,紧张的环视了周围。

   “嗯,晚上吧”几人看刘皓做了这决定也是松了口气。张家兴和申建晚上还要打比赛自不必说,就是王泽和方锋然两个,虽然晚上基本是不用出场,但在比赛当日还跑去玩网游也不大说得过去,被俱乐部知道肯定会被批评。

 

  “晚上什么地图?”五人一起离开时,刘皓突得问了一句。

    张家兴险些栽倒,连忙枚了一下桌子。这副队长竟然连晚上会用什么图都不知道,这到底是恍惚成什么样了啊。


赛后,几个人铁青着脸坐在休息室里。刘皓低下头,轻微扫视了这几个人,无不面色苍白,甚至有的,像孙翔不满的盯着自己看,像是要戳出几个洞来。

刘皓苦笑,主要是我的原因,自己失误了,导致了整个局面的崩坏。而且不止一处,并不是一个职业选手应该犯的错误。

刘皓低头默默做些检讨,叶修大概对自己失望了吧?我毕竟是他教出来的好学生。

“副队,那什么刷吗?”申建凑过来,看着刘皓脸上纠结,小心翼翼的说。

“刷。”刘皓抬起头,一层虚影出现在眼前。

青涩的少年摸着自己的头,眼中满满的笑意。

“把这一切当作是荣耀,而不是炫耀。”他轻轻念出那个人说过的话,声音细微到让人无法察觉。刘皓没有发现自己在说出这句话时,眼中多了些神采,和掩饰不住的恋慕。


自己努力的结果,似乎轻易就被打破了。刘皓呆看着刚刚刷出的公告,约32秒的提高,这是自己怎么打也做不到的。

他翻看着这几个人,君莫笑,风梳烟沫,寒烟柔,包子入侵,流木。

这个流木大概是黄少?

刘皓轻咬笔头,有些不悦和失落。

转身,失魂落魄的走出房间,便看见对面苏沐橙意气风发的从对面走来。

“刘皓。”在擦肩而过的一瞬,苏沐橙叫住了他。

“希望你在将来能够不为你做过的而后悔。”

刘皓一愣,看着苏沐橙袅袅远去。才细细品味着苏沐橙刚才说过的话…

之后,他和陈夜辉联系,表示自己以后也没有时间去关心网游方面的事情,未到对方回答,便匆匆挂了电话。

反复犹豫之下,刘皓还是敲开了孙翔的屋门…

TBC

评论(2)

热度(26)