凉小无猜

大写的渣男!

双向暗恋(叶皓)16

这里小新人,我发现很久没有轻松的剧情了,这就算是清明节的份吧,欢迎各位看官老爷们给意见和建议~♪


在中间磨合了多次,孙翔才接受了刘皓刘皓的邀请。

当然中间不乏有叶修的原因。


全明星赛上狠狠的打脸让还是新人的孙翔又羞又耻,想要将这份屈辱全数奉还。现在,在自己面前摆露了这么便利的机会,当然不会错过。


孙翔疯狂的搜索着叶修从前比赛的视频,将其中有关龙抬头的部分反复地看,学习有关的技巧。


刘皓噗笑出声。


还真是个孩子脾气。


看着孙翔认真入迷的背影,刘皓恍惚想起,从前自己在训练室窗外偷看叶修时,他也是这样子。


认真,自信,强大,令人着迷。


那个自己将其逼退的人,如今他又要回来了。


刘皓有些欣喜,叶修无疑是强者,他属于荣耀。


而现在他要带着他的光芒回来。


在不知觉中,刘皓已经翘起嘴角。


“喂,你在笑什么。”


不知何时,孙翔已经从座位上下来,走到刘皓身前,声音中夹有少年独有的朝气和骄傲。


“没什么。”


刘皓一瞬间换成讨好的笑。


“翔哥您练好了?这么快?”


“哼,当然。”


孙翔一副很受用的样子,有些飘飘然。


“你说叶秋他在哪个区?”


“第十区,不过现在应该在神之领域。”


“好,他给我的我今天就要讨回来。”


“是是。”


刘皓看着孙翔骄纵的样子,摇摇头,果然还是太嫩啊。

不比叶秋。


当然也没人能代替叶秋。


叶秋就是叶秋,他是荣耀的神。


刘皓猛然发现自己的失态,为什么又把别人与他进行比较呢?


“啧…”刘皓怏怏的坐下,蹙眉盯着屏幕。





不出所料,孙翔使出了龙抬头,带有一丝小孩子的炫耀,似乎在说看你能做到的我也能做到。


“那又怎样?”


叶修的话一下将孙翔噎住,看见眼前他们现在的队长这副样子,刘皓也只能硬着头皮迎上去。

 


“那又怎样?哈哈,这意味着,你已经彻底成为过去式了。你以为你在全明星赛上耍个龙抬头,就可以让人对你念念不忘了吗?但现在,你已经完完全全被替代了,你还能做些什么,来证明你的存在呢?”天雷地火消失了,四个角色从中走了出来。接过叶修这话的,是走在最前边的,操纵着魔剑士的刘皓。


君莫笑微转了转,显然是叶修也瞟了这边一眼,但跟着依然只是丢了一句:“那又怎样?”


(节选自《孙翔的龙抬头》)


“哼!装模作样!”刘皓也是被叶修的回答给噎住,心中酸涩,自己这是第几次对这个人出言不逊。





最后,五人团灭,刘皓在只剩他和孙翔两个人的时候,一脚踹掉了网线,这也不是第一次了。


在五个人还在时,他还能躲闪着叶修,生怕对方突然向自己搭话。可只剩两个人…刘皓心虚的看过去,几个人也是在注目着孙翔,没人注意到自己的反常,不禁松了一口气。


不一会,孙翔也死了,看着他怒目瞪着屏幕上的尸体,和那个跑来跑去拾荒的毁人不倦,身上的怒气都已经实体化了。


刘皓起身,看向窗外对面兴欣网吧,似乎要透过层叠的物品,看到一个有些颓疲却散发光芒的人。


嘉世的未来又会是怎么样的呢?


TBC


评论(16)

热度(21)