凉小无猜

大写的渣男!

双向暗恋(叶皓)17/完结

叶皓大法好,入教保平安。感谢现在在看文的你。


七月,蝉鸣。嘉世附近似乎别样的吵闹。刘皓眼神暗淡,透过窗帘缝隙看向拥挤在嘉世门前的拥挤的人群。


前几天,自己还是为俱乐部做出肖时钦的转会决定纠结和期待。现在却是为一纸转会书而发愁。


从现在起,嘉世的未来,也就与自己毫无联系了吧。


这一笔,还真是狠呐。


刘皓无力的颓坐在电脑前,贺铭则揣揣不安的走来走去。


“副队…刘哥,我们该怎么办?”贺铭在屋里踱了几个来回,才忍不住打破屋内的宁静,声音还带着一丝颤抖。


“…谁知道呢?”刘皓叹了一口气。



在思考未来的三天里,他总是不由自主地想到当时叶秋宣布退役当场走人的情景。现在七个月过去,自己竟然也被嘉世强行送离。


如果是叶秋的话,换成现在,是不是会选择强行解约,然后潇洒地走出那窗大门呢?


他一定会的……不知为何,刘皓就有这样的肯定。可是他自己呢?


(摘录自《交换转会》)



“走吧…”





刘皓惆怅的看着前厅里拥挤的人群,自己这个曾经的副队长的离去,又有多少人知道呢?


正巧,就看见陶轩离开众人走了过来。



老板过来,自然有很多人紧随,看到门外二人,已经多少有些明白。而后就见老板一把握住了贺铭的手:“要走了?感谢两位对俱乐部的贡献啊!”


再虚伪不过的套话,但是出自某人的亲自演出!陶轩身后的跟班们无一不露出那种十分感动的神情。


是不是还要哭两滴眼泪出来啊?刘皓望着这些人的作派。陶轩握完了贺铭自然手朝他这边来。


(摘录自《交换转会》)



他恍惚的看着陶轩伸出的手,那个时候,叶修也是这样吧。陶轩身后,那些往日里熟悉的脸也变得异常陌生。


刘皓想要握住陶轩的手,没等他伸过去,前厅那边传来一声巨响,陶轩就慌慌张张的赶了过去。


望着自己空荡荡的手,他瞬间就明白了陶轩的暗示。


你什么也没能留住。


“走了…”刘皓,握紧双手,转身跟着保安从后门离开。





后门外的景象一片凄凉。原本就人少,却又因为肖时钦转会的消息吸引走不少人。


刘皓抿嘴,自己无论如何是回不去了。


“猜到你会从这里走了。”


不远处,一个年轻男人靠在附近一栋民居墙壁上,皙长的手指夹着一根点燃地烟。


没想到唯一会来送自己的人会是他。


“叶哥…”刘皓嗫嚅着,却暗自苦笑,不敢去看叶修的脸。


“陶轩他也不会这么大方的让你光明正大离开,一表悲愤之情吧?”


叶修,走过来。


“要不要哥送送你?”


刘皓没有回答,反而低笑两声。


“叶哥,从第一次见你我就在想,一个人为什么会如此强大,似乎能扛起一切。”


“这样厉害,散发着光芒。”


“等我回过神来,就已经被你所吸引。”


“就算被人说你这样也好那样也好,却一直在坚持不放弃。”


“叶哥…不,叶修,我喜欢你。”


刘皓猛然抬头,眼中迷蒙,但却黑的发亮。


“我不奢望你能接受,也并不是想要扰乱你的生活,我只是想要告诉你,我喜欢你,喜欢你这个人,喜欢叶修。”喜欢你坚持的样子,喜欢你为喜欢的东西专心致志。


叶修挑眉。“说完了?”


“嗯…”刘皓心下一沉。


叶修将烟碾灭,一脸戏谑的。


“可是副队,哥可记得你曾经拒绝过我啊,这算什么?真心话大冒险,”


“不是…”


“拒绝了哥,现在又来说喜欢我,这是什么,嗯?”


“不是,我是说…”


“可是哥接受。”叶修浅笑。


“…欸?”


“既然我喜欢你,感情又岂是轻易能放弃的?那世界上就不会有那么多苦恋了。”


“本想如果还不行,就磨你个两三年。没想到你先告白了。”


“我可是不会放手哦。”


叶修揉揉刘皓头。伸手指向那边。


“可是你好像还忘了那边。”


刘皓回过头,看见贺铭一脸‘哦,我的三观你怎么了’,地上都落满了碎碎的三观渣滓的样子。看见自己转过来看他,就僵硬的别过头去。


所以,全都被听到了吗?


“喂喂,别忘了你赶飞机。”叶修呵呵一笑,揽过刘皓,在他头上印下一个轻吻。


“下次见吧。我会去找你。”


“哦哦。”刘皓被叶修的吻吓到,慌忙的抱起行李就向机场跑过去。身后贺铭深深的看了一眼叶修,也急忙追了过去。


叶修在刘皓身后,冲他的背影做了个口型。


等我为你拿回一个冠军。



end








终于更完了,原定是上下,一直更到现在中间也不免有拖的样子,很抱歉_(:з」∠)_不过从现在起,要收心中考了。感谢追我文的大家和鼓励我的沧渊~♪

各位有缘,江湖再见。


评论(13)

热度(41)