凉小无猜

大写的渣男!

那个男子捡到一只猫(叶皓)3

*五一混更 

*猫咪叶,学生皓(伪)

*并不是温馨向,ooc严重

*文笔青涩不成熟,真诚的求意见

 

 

 

 

  客厅显露出像是被洗劫过一样的惨状,刘皓有些挂不住脸上的表情。只看那些凌乱的东西上都印象着小小的猫爪印,就知道是谁的杰作了。

 

 

 

 

  刘皓放下手中的东西,抄起扫把沿着爪印一步步走进……自己的卧室。然就看见某叶修喵后安详地蜷缩在自己的床上,舒服的发出呼噜呼噜声。

 

 

 

 

  #虽然很生气但是内心已萌化怎么办?#

 

 

 

 

  刘皓叹了口气,将手上的扫把放在原地,轻手轻脚的走过去躺在叶修一侧,小心翼翼的用手抚摸着叶修的毛。

 

 

 

 

  这个触感如此的熟悉,让人爱不释手,刘皓在心底默默感叹着,同时有些苦涩。若不是自己当年亲眼看着那个小东西被弄成那个样子,自己几乎以为这只猫和那只是同一个。刘皓像猫咪一样蜷缩起身体,两只手分别摊在叶修的两侧,刘皓想收拢自己的手,将猫咪紧紧拥在怀中,这样才会有些真实感——平淡的的生活让他惶恐,他不知道什么时候就会回到像囚牢一样,被白墙围起的房间。

 

 

 

 

  刘皓侧过身,面对着叶修安详地睡相,然后……也安详地睡着了。

 

 

 

 

 

 

 

 

  等到叶修醒来,眼前出现是一张放大的人脸,身侧则是一双看起来想要抱住自己的手。

 

 

 

 

  叶修默默后退,举起爪子仔细检查了一下自己的身体。

 

 

 

 

  嗯,看来哥好像没有被做些奇怪的事情。

 

 

 

  

  他看着眼前的睡颜,略略有些不爽。

 

 

 

  大胆刁民竟想贪恋哥的美色?(大雾)

 

 

 

  叶修一步步凑近,眯起眼睛看着刘皓,对面那个迟钝的人没有醒来,只是含糊的哼唧了几下。

 

 

 

  真是没有警惕感,不过微微皱眉的样子显得有些可爱(?)

 

 

 

  叶修不自觉地想,但突然意识到自己在想什么,烦躁地甩甩头。

 

 

 

  自己不能对铲屎官做出非分之想,更何况这个人……是敌人,而且是为自己提供便利报复那些人的棋子。

 

 

 

  在叶修胡思乱想时,刘皓眼睫毛轻颤,神色迷蒙的看着叶修,棕瞳里还泛着水光。

 

 

 

  看着自己现主人这幅神志不清的呆萌状态,叶修此刻竟然产生了变成人,把刘皓扑倒,压着他看,他泪眼朦胧求自己的想法。

 

 

 

  冷静。叶修狠下心用自己的肉爪子打了自己一巴掌。

 

 

 

  然后这奇妙的一幕被刘皓看到,并且未来几年都深深铭刻在心。

  

 

 

  #一觉醒来看见我家猫咪掌掴自己怎么办?#

 

 

 

  以后得少看些琼瑶,甄嬛免得带坏自家猫咪。刘皓嘴里嘀咕着,翻身走下床。

 

 

 

  正在这时门口传来一阵微弱的敲门声,敲门的人似乎很有自信即使是这样微弱的‘咚咚’也会让里面的人恭敬地来为自己开门,不会等太久。

 

 

 

 

 

 

 

 

  刘皓慢悠悠走过去,顺带整理着刚刚被压皱的衬衫,他走过,凑上门前的猫眼,僵在了原地。

 

 

 

  门外是他的老板,也是他的噩梦。

 

 

 

 刘皓有些慌张,脚步虚晃,有些站不稳,过去各种记忆涌上心。他嘴里喘着粗气,像是个体质孱弱的人刚刚跑过一千米。叶修喵刚从卧室里走出,就看看刘皓像是疯了一样,跌跌撞撞向自己跑来,一手提起自己的后颈,不顾自己是否难过,将自己丢入比较高的一个书柜上,话语里满是哀求,喘着粗气连句子都说不全。

 

 

 

  “你在这里,乖乖的,不要下来,不管听到什么……看到什么……都不要下来,没关系,你会没事的……”说到最后反倒是像安慰自己。

 

 

 

  叶修听了对方的话危机感层生,匍匐在书柜上。随着门的打开,一股血腥味传入自己的鼻子,血腥中还夹杂着熟悉的令自己厌恶的气味。他是怎么都不会忘记的,令人作呕的味道。

 

 

 

  那个味道属于陶轩,国立嘉世研究所研究员们的的‘首领’。

 

 

 

TBC

 

脱离最初我要写甜甜甜虐狗文的初衷了,所以说我也不知道我在写些什么,这篇文越来越扑朔迷离了,希望我最后能收回所有伏笔。

拖更抱歉,上次更得那一片大概是练手做,心情更。

顺带感谢评论。

评论(9)

热度(22)