凉小无猜

大写的渣男!

【文豪乙女】

入不敷出挺不好意思

完全由妄想构成的奇怪产物

幼稚园文笔,ooc

 

中原中也×你

 

吃自己的醋(大概有些穿越成分)

 

 

 

自从你因为机缘巧合加入港口黑手党后,日子在波澜起伏后逐渐趋于平静。

 

 

 

 

这天你突然来了兴致,拿起纸笔涂画着那个世界的中原中也的诗词。

 

 

 

 

小姐在写诗吗?从耳边突然传来中也低沉暗哑的声音。

 

 

 

 

你转过头,正巧对上对方精致漂亮的娃娃脸,他眼睛里的浅蓝似乎要将你溺死。你的大脑瞬间当机,绯红一直从耳根蔓延到脸颊。

 

 

 

 

太近了!!!!!!!

 

 

 

 

可是对方似乎无视你羞愧难当的反应,自顾自的继续将身体凑近:中也橘色的半长发撘在你的耳边,有些刺痒,而且你还感受到从对方传来的温度,闻到他身上好闻的洋酒味。

 

 

 

唔,没想到会有这种爱好,很意外呢。中也突然开口言毕还带着轻飘飘的尾音。

 

 

 

你有些气恼,嘴里说着对不起啊就是这么不懂情调的人,顺便眼疾手快的抓起桌子上的纸,想要从这个令人为难的地方逃开。

 

 

 

开玩笑呢。中也拉住你将你抵在桌子上,强迫自己直视他湛蓝的眼眸,悄悄从你的手心中抽出被你揉搓成一团的纸。

 

 

 

瞥见纸团上的内容,他蹙起的眉舒展开,有些赞许的意味:恩,写的还不错。

 

 

 

你听了不禁有些得意,嘴角翘起一丝挑衅的的笑。

 

 

 

是吧,不过这可不是我写的,是我‘男神’写的。

 

 

 

中也听了,收回笑,脸色逐渐变黑。

 

 

 

那么请教小姐,这个‘男神’是…

 

 

 

你没在意中也的脸色,甚至有些忘乎自己的用手指抵住对方想要说些什么的唇,准备做个故弄玄虚的嘘声动作,没想到手指却被对方含住了。

 

 

 

突如其来的行径让刚刚还未降下的体温再次回升,你感觉自己现在的脸一定像是一只熟透的番茄一样。

 

 

 

一想到这么可爱的小姐除了我还想着其他人,我就有些忍受不了啊。

 

 

 

中也附在你的耳边,刻意压低声音,语气中带着一丝顽劣的恶意。

 

 

 

小姐明明是我的东西。

 

 

 

该怎么惩罚你呢?

 

 

 

 

 

 

 

黑时宰×你

 

高跟鞋(“你”高跟鞋苦手设定)

 

 

 

 

因为工作需要,你不得不被‘勒令’在几天内学着穿高跟鞋。

 

 

 

 

原因自然是几天后无限接近于联谊的舞会,而主要的联谊对象太宰先生指名道姓的向首领点人要去你去。虽然内涵上你懂我懂大家懂是联谊,可是它字面上仍美曰其名为舞会。

 

 

 

舞会=比较正式=正装=高跟鞋。

 

 

 

舞会舞会舞会,真让人讨厌。你嘴里嘟囔着,尽力维持身体平衡的同时,回想着刚才红叶大姐为你示范的柔美娇弱的女性形象,虽然和自己平时大大咧咧的形象不符,但这次可是需要‘一个礼貌得体,温文尔雅的大和抚子’形象。当然这也是首领的原话,说什么这样的女性才能代表我们港口黑手党的形象,当然还是要要排在爱丽丝下面。

 

 

 

经过几天的练习,你渐渐的能“适应”高跟鞋了,经过一番心理斗争,下车前你努力的将自己略微有些红肿的脚塞进高到令你感觉恐怖,实际上不超过5cm的高跟鞋中,深吸了一口气,尽力维持着优雅的姿态,牵着舞伴太宰的手下车。

 

 

 

舞会很热闹,你暗地环视一圈,大概都是黑手党里有头有脸的人物。

 

 

 

一舞毕了,你也感觉自己的脚快要废掉了,端小步小步的向桌子边挪去,希望直到舞会结束都可以充当装饰板。

 

 

 

都怪太宰先生!你面上维持着微笑,端着酒杯婉拒了又一个男性的邀舞。

 

 

 

正当你在内心诽谤时太宰似乎感受到了你幽怨的视线,冲几位正在交谈的女士说了些什么径直走了过来。

 

 

 

小姐?

 

 

 

这时你已经因为喝了太多酒已经神志不清,满脸通红。

 

 

 

你眯起眼睛瞅了一眼太宰就背过身去,嘴里嘟囔了一句“混蛋太宰。”

 

 

 

然后似乎来自某宰听到了一声轻笑。

 

 

 

 

 

 

因为太宰在你身边,来邀舞的男性大大减少,而你仅凭最后的理智,维持着端庄的站姿。

 

 

 

舞会结束,你似乎还在思考着怎么才能体面又不失风度的离开,太宰就不由分说将你抱了起来。

 

 

 

你枕着对方温暖的胸膛,清醒了不少,但被酒精渲染过脸颊变得更红了。

 

 

 

而你因为在酒精的作用下脑内一片混沌,手脚都慌乱到不知道放在哪里,于是手便下意识的搂住太宰,像是被猎人捕获,惊慌失措的小动物。

 

 

 

太宰因为你的行为发出轻飘飘的笑声。

 

 

 

小姐这么热情我很高兴啊,而且舞会时眼睛一直黏在我身上。

 

 

 

小姐能拒绝他们我很高兴。

 

 

 

因为小姐只能是我的。

 

 

 

你瞪大眼睛看着太宰,但他毫不在意,行云流水的将你放在车子的后座上,脱下你的高跟鞋,吻上你红肿的脚裸,然后轻轻的按压着想让你舒服一点。

 

 

 

既然小姐不喜欢跳舞,那要不要和我一起殉情?

 

 

 

太宰笑着像是一只隐藏很深的狐狸。

 

 

 

而你似乎早已被打上了猎物的标志。

 

 

 

 

 

 

 

芥川龙之介×你

 

眼睛

 

 

 

芥川又在发呆了。

 

 

 

除了出任务和见太宰先生外,他总是一副极具欺骗性的清冷的样子。可实际上确是在发呆。

 

 

 

他漆黑的眼睛里面空洞无神,除了某个绷带怪人、他可爱的妹妹和眼前的敌人,似乎不曾有过可以被他看得上眼的物什。

 

 

 

最近又得加上深受太宰宠爱的中岛。

 

 

 

你像猫一样踮着脚走过去,站在芥川的身侧,歪过头凝视着对方这双被敌人称之为晦气的双眼,将你的身影强制性倒映入他的眼中,回过神的芥川漆黑的瞳中像是划过一道流星,被你的身影渲染的他的眼眸,像是拥有了全世界一样闪闪发光。

 

 

 

因为一段时间未开口,芥川声音里有些干涩,可语调却有着意外的轻快感,带着本人都不易察觉到温柔。

 

 

 

怎么了?

 

 

 

啊啊,看来还得再加上一个人呐。

 

 

 

end. 

人生第一篇乙女,写这个完全是出于我对男神的爱【严肃脸

另外的那个明天更。

 

 

 

 

评论(6)

热度(66)